Tortilla рецепт
Тортилья готовится из отварного картофеля и яиц — это может быть завтрак 1 раз в неделю, или повседневный рацион с низким уровнем протеина, фосфора и магния и высоким уровнем калия. Лосось является вкусовой добавкой и источником омега-3 жирных кислот. Приведенные ниже количества являются усредненными. Ввиду разницы в потребностях в энергии может потребоваться коррекция суточной нормы или консультация диетолога.Испанская тортилья – три оригинальных рецепта
Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц. Иными словами это можно назвать омлетом с жареным картофелем. Испанская тортилья — одно из классических блюд испанской кухни, которое можно найти в любом баре или ресторане. Говорят, оно очень популярно среди студентов ввиду своей простоты и доступности, ведь используется всего три недорогих ингредиенты. Сами испанцы очень гордятся своим кулинарным изобретением и сильно расстраиваются когда их блюдо готовят неправильно. Обычно в таких случаях они, подогретые горячим южным темпераментом, опасно размахивают руками, в которых могут быть разные предметы, тяжёлые и не очень.
В Мексике тортильяс являются одним из национальных блюд, базовое блюдо для бедняков [1]. Индейцы выпекали их с давних времен [2] , а современное название им дали испанские конкистадоры. Индейцам тортильяс служили и едой, и ложкой [2]. Мексиканцы объединили оба понятия в одном блюде уэвос ранчерос huevos rancheros — они выкладывают яичницу на тортилью и едят на завтрак с помидорами, толчёнными с красным перцем. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни и текс-мекс , например, энчилада , энтоматада , буррито , фахитас , такос , тостада , кесадилья , где в лепёшку заворачивают различную начинку. Кроме того, тортильяс часто подают вместо хлеба к другим блюдам например, к чили кон карне [3].
- Ingredients
- Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.
- Рецепт испанской тортильи с перьями чеснока
- Главная Рецепты Испанская тортилья: пошаговый рецепт.
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
- Нарежьте картофель и лук. Раздавите 2 зубчика чеснока.
- Попробуйте этот простой рецепт домашних тортилей, чтобы порадовать свою семью свежими мексиканскими лепешками и острыми блюдами.
Одним из самых популярных блюд в южно-американской кухне является мексиканская лепешка тортилья, рецепт которой вы сможете увидеть ниже. Лепешку можно приготовить и подавать, как отдельное блюдо, либо в компании с жареными овощами, мясом и соусами. Мексиканская кухня пользуется неизменной популярностью в нашей стране.