Трухлявый пень со сгущенкой рецепт
Вы можете оформить заказной торт минимум за 3 дня. Вернуться в заказные торты.Торт со сгущенкой
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья лучше всего смородина, вишня - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Выпекать минут Каждый корж разрезать на 2 части всего получается 4 коржа.
Самый ходовой рецепт на любой праздник — это торт Трухлявый пень со сгущенкой и с интересным украшением в виде забавных шоколадных ежиков. Классический рецепт торта Трухлявый пень можно посмотреть у нас на сайте «Дом Десертов» , но приготовление этого десерта из бисквитных коржей с пропиткой из крема на сгущенке — более простой вариант. Форма для выпечки у меня диаметром 22 и 20 см, но это же количество ингредиентов подойдет и для форм меньшего диаметра, но время выпечки увеличится на 5 минут. Мера объема: стакан мл.
- Советский торт Трухлявый Пень на сметане с вареньем!
- Торт «Трухлявый пень» примечателен тем, что его коржи расположены не горизонтально, а вертикально. Поэтому в разрезе он выглядит интересно и необычно, особенно если и к украшению торта подойти творчески.
- Орешки со сгущенкой классические в советской орешнице inoeda. Вкусный десерт на скорую руку: рецепты приготовления торта из киселя myusli.
- Рецепты » Торты » Тортик с черносливом и курагой.
- Как приготовить торт «Трухлявый пень» на кефире с вареньем?
- Iuliia Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В советские времена домашний торт «Трухлявый пень» , рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был очень популярен среди хозяек. Причина такой популярности кроется в простоте приготовления и доступном наборе продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот торт можно пробовать уже через полчаса!
- На нашем сайте уже есть рецепт торта "Трухлявый пень". Я предлагаю приготовить этот торт несколько по другому, с несколькими начинками и довольно интересным, праздничным разрезом.
- Торт «Трухлявый пень» — десерт, который стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида.
Смешать сметану, сахар, варенье, яйца, соду затем добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы. Разделить на части. Смазать кремом коржи и соединить. Крем можно заменить вареньем, глазурь дробленными грецкими орехами поверх сметаны.