Тушеная конина рецепты
Phone or email. Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен. Современное человечество также полюбило такой вид мяса, научилось готовить из него вкусные блюда и полуфабрикаты.Тушеная конина
Кулинарная книга Татарская кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Рецепт: тушеная конина Инградиенты: г мяса без кости, 15 г масла для тушения, 35 г лука, 35 г моркови, г картофеля, соль, перец.
Рецепты из конины — редкие. Хотя бы потому, что саму конину купить непросто. Да и варится это мясо два-три часа. Хотите приготовить быстрее? Специально для Вас наш шеф-повар разработал пошаговые рецепты блюд из конины с фото. А чтобы они получились несложными и быстрыми, к Вашему вниманию — блюда с тушенкой из конины.
Каталог: Блюда из мяса 0 мин. Каталог: Паста 10 мин. Каталог: Салат с редькой и говядиной 0 мин. Каталог: Другие горячие закуски 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин.