Творожная запеканка с манкой рецепт рецепты
Главная Запеканка. Нежная творожная запеканка с манкой Сообщить об ошибке. Создан Екатерина. Нежнейшая запенка как в детстве!!Творожная запеканка с манкой и изюмом: пошаговый рецепт
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет. Особенно в наши непростые времена. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки.
- Новые видео-рецепты
- Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки.
- Очень вкусная творожная запеканка с тонким ароматом ванили. Готовится просто и быстро.
- Запеканка из творога — один из самых питательных и полезных десертов. Ее можно есть в любое время суток: она подарит заряд энергии с утра, поможет подкрепить силы в течение дня и станет отличным десертом для семейного ужина.
- новые рецепты
- Автор: Самура, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожная запеканка ассоциируется у большинства людей с детством.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.