Творожные треугольники с повидлом рецепт
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!Печенье «Уголки» с творогом
Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Каждую из которых, раскатываем на подпыленном мукой столе в пласт толщиной примерно 5мм. Сворачиваем по диагонали пополам, края треугольника прижимаем вилкой, верх смазываем желтком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треугольники с повидлом 5. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто.
- Сведения о документе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар.
- Вкуснее творожных рогаликов могут быть только творожные рогалики из творожного теста с повидлом. К слову говоря, повидло можно заменить полосками мармеладами, так десерт получится еще вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.