Творожный печенье треугольник рецепт
В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста.Как приготовить нежное творожное печенье Треугольники: простой рецепт
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту.
Даже во время войны многие хозяйки стараются радовать свою семью и поддерживать боевой дух домашними сладостями. И если вы уже делали быстрые рогалики с шоколадом , на этот раз поэкспериментируйте и приготовьте творожное печенье в виде треугольников. Ингредиенты: творог г , сливочное масло г , мука г , сахар ст.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.