Уха из толстолобика с помидорами рецепт
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное.Уха из головы толстолобика — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и насыщенный вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт с фото пошаговый
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Уха — традиционное русское первое блюдо, которое готовится из разных сортов рыбы.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
Классические и домашние рецепты. Ароматная уха с помидорами и лимоном. Уха из красной рыбы со сливками. Рецепт приготовления ухи по-фински с молоком. Рецепт ароматной ухи из ряпушки.