Уха с помидорами и перцем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Сливочная уха по-фински с помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с помидорами и болгарским перцем 8. Приготовил : Kamenevaa. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем. Заливаем в котелок воду и доводим ее до кипения — солим и забрасываем морковь, лук, корень петрушки, специи, а через 10 минут и картофель.
- Главное меню
- Бульон из рыбы очень полезен, он содержит в себе большое количество природных витаминов и минералов, таких как железо, марганец, калий, кальций, цинк, фтор, хром, йод и др. Показан в рацион людей с ослабленной нервной системой и иммунитетом, подверженных частым простудным заболеваниям и послеоперационным пациентам.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре.
- Пищевая ценность блюда «Суп с брокколи и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Чтобы приготовить Уха из судака с пшеном и помидорами необходимо
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Доброго всем летнего дня, постоянные слушатели и просто посетители Кулинарной Академии! Сегодня мы с вами готовим красочный, легкий, такой летний вариант ухи — с помидорами и болгарским перчиком.
- В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8].
Уха по-ростовски
Пикантный, с насыщенным перечным ароматом, чуть сладковатый и очень приятный суп-пюре из сладкого перца и томатов. Если Вы любите запекать перец в духовке или на гриле, обязательно попробуйте приготовить и этот суп - он Вам точно понравится. Прелесть этого супа-пюре из сладкого перца и томатов в том, что его приготовление Вы можете разделить на несколько дней, или, например, запечь овощи утром, а суп приготовить вечером. А можете поставить запекаться овощи параллельно с другим блюдом.