Умное пирожное пошаговый рецепт на
Маргарин растопить остудить до теплого, смешать с сахаром, желтками и водой для меня осталось загадкой для чего вода , в несколько приёмов добавить муку, всё тщательно размешать с помощью миксера я при помощи вилки. Тёплое молоко тоже подливать порционно, при этом всё энергично взбивать. Получится очень жидкое тесто. Белки переложить в тесто и ложкой, не спеша, сделать смесь по возможности однородной."Умное" пирожное
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Умное пирожное Приготовил : Оксана Ч. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 8.
Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара Мабель Мендез, которая в году поделилась своим кондитерским изобретением со всем миром. Кстати, по сей день не умолкают споры о вкусе и текстуре этой выпечки, вызывая или полный восторг или абсолютное отторжение. Почему умное пирожное чаще всего можно встретить десерт именно под таким названием так величают?
Умное пирожное рецепт с фото пошагово. Умное пирожное очень популярно за счет своей идеальной текстуры, при выпечке оно как бы разделяется на три слоя. Нежный бисквит, заварной крем и нежное суфле.