Утиная грудка с апельсином рецепт
Кому-то покажется, что утиная грудка и апельсины - это несочетаемая гастрономическая необычность. Все же привыкли к квашеной капусте с яблоками на манер кухни русской или к утке с грушей на манер кухни французской. С любым цитрусом утка, оказывается, тоже великолепна!Салат с утиной грудкой и апельсинами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 40 минут. Утиную грудку помыть, высушить, натереть солью и перцем. Обжарить целыми кусками на сухой горячей сковороде.
Cooking Tiki. Утиная грудка с апельсиновым соусом. Моя следующая попытка приготовить изысканное блюдо для моей семьи. Утиное филе с начинкой и апельсиновый соус. Утиное филе в апельсиновом соусе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Грудка — самая нежная часть утиной тушки, поэтому ее не нужно долго жарить. Тем более что утка позволяет готовить себя как говядину — средней прожарки или даже с кровью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Утиная грудка.
- Описание приготовления:
- Skip to content Утка с апельсиновым соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Ингредиенты для «Утиная грудка с яблоками и апельсинами»:
- Далее делаем апельсиновый топпинг. На гр апельсинового фреша добавляем 60 гр сахара, выпариваем до половины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиное филе с апельсинами 7.
- Чтобы приготовить Утиные грудки с апельсинами и горчицей необходимо
362 | Европейская кухня Авторские рецепты. | |
116 | Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! | |
388 | Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно. | |
321 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро. После обжаривания утка должна несколько минут «отдохнуть», прежде чем мы ее нарезать, в это время делаем апельсиновый соус. Рекомендую как на обычный ужин, так и на праздничный ужин. В кастрюлю положить все ингредиенты маринада: сок с мякотью и цедру апельсина, имбирь, выдавленный чеснок, куркуму, белый перец, мед, уксус, перец, джем апельсиновый.