Утиные потроха рецепт
Тэги: утиные потроха. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.Утиные потроха с овощами
Ароматнейшее, сытное рагу, с насыщенным вкусом, с кислинкой кураги и чернослива. Рецепт увидела в журнале, но не внести свои изменения не смогла. Вот, собственно, результат.
Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится. В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса. Натереть утку смесью специй внутри и снаружи.
Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Сегодня все просто и скромно. Заходите на тарелочку горячего супчика! Конечно, фаршированная утка — это очень вкусно, празднично и даже несколько пафосно. Но ведь май — это не только праздники, а утка — это не только вкусное жаркое.