Утка в рукаве с горчицей рецепт
Очень нежная и сочная утка с яблоками, приготовленная в рукаве и духовке с медом и горчицей, мясо просто тает во рту. Сначала нужно вымочить тушку часов в подсоленной воде — это придаст мясу мягкость и выйдет лишняя кровь.Специи и приправы для утки: рецепты
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве
Утка, запеченная с горчицей в духовке, - наивкуснейшее блюдо, которое займет почетное место на вашем столе и в праздники, и в будни. Благодаря предварительному маринованию, мясо утки получается очень нежным, сочным, с аппетитной, тоненькой, чуть островатой корочкой. Уверена, что и ваши близкие, и гости оценят это блюдо по достоинству. Поместите утку в глубокую миску, добавьте соль, горчицу, черный молотый перец лучше использовать чёрный свежемолотый перец - он более ароматный и 3 колечка лимона.
Рецепты » Подборки рецептов » 15 бесподобных рецептов утки в рукаве в духовке. Что может быть проще приготовления мяса в рукаве? И не имеет значения, будь то кусок свинины, куриная грудка или даже целая птица. Сегодня хотим рассказать тебе, как приготовить утку в рукаве в духовке, и собрали лучшие рецепты с разными маринадами, начинками и добавками! Вам понадобится: 1 утка, 6 ст.
Похожие статьи
- Подробное описание вязание спицами безрукавки - Шали и палантины спицами. Вязание шали спицами. Схем
- Шашлык из свинины в рукаве в духовке рецепт
- Хорошая горчица своими руками - Дача своими руками. Сад, огород, дачный участок
- Вязание безрукавки регланом - Книга Вязание без слез Элизабет Циммерман Вязание