Варить кашу пшеничную в мультиварке - Пшеничная каша в мультиварке на молоке, воде и с мясом
Каша — одно из основных блюд русской кухни. В старину все кушанья, которые варили из измельченных продуктов, считались кашами. Они могли быть из сухарей, гороховые, рыбные, морковные. Кроме того, к любому важному событию всегда готовилось это блюдо: на рождение и крещение ребенка, на похороны, на Рождество и святки, на свадьбу.Рассыпчатая пшеничная каша на воде: рецепт на плите
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Чтобы приготовить вкусную пшеничную кашу , вам нужно предварительно просеять крупу. Для этого вам понадобится сито. Просеянную крупу промойте несколько раз водой, пока она не станет прозрачной.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Рубрикатор рецептов
- Пшеничная каша всегда являлась королевой обеденного стола. О её пользе слагались легенды.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Оставить отзыв
- Как бы не «убегала» пшеничная крупа, хозяйки до сих пор стараются ее приготовить «без потерь», ведь она не только вкусная, но и полезная. Чтобы избежать всех «неприятностей» рекомендуем воспользоваться мультиваркой — сегодня незаменимой помощницей на кухне.
- Пшеничная каша с мясом — это очень питательный обед. Когда нужно восстановить силы или просто хорошо пообедать после трудного дня, каша с мясом — самое то.
- Пшеничная каша в мультиварке — сытное, ароматное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола.
Пшеничная каша на воде в мультиварке
Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.