Ветчина в домашних условиях из свинины рецепт

Домашняя ветчина

Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Ветчина из свинины в домашних условиях.

Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно

Приготовить ветчину дома не так сложно как вы думаете, главное соблюдать рецептуру. Мясо взвешиваем на весах. Относительно конкретного веса отмеряем фосфаты и нитритную соль.

Ветчина из свинины в домашних условиях
Домашняя ветчина из свинины рецепт фото пошагово и видео
Ветчина из свинины
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице
Домашняя ветчина
Ветчина из свинины в домашних условиях
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Вкусная ветчина из свинины в ветчиннице
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины в ветчиннице
Домашняя ветчина из свинины
Рецепты ветчины из свиного фарша
Домашняя ветчина из свинины

Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке. Так, в период правления династии Цин на её основе готовили острые азиатские супы. У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус. Тонкие кусочки буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие.

Ветчина в домашних условиях из свинины
ветчина в ветчиннице в домашних условиях рецепт из свинины с нитритной солью | Дзен
Ветчина из свинины - рецепт приготовления с фото от алатырь123.рф
Ветчина цельномышечная свиная - рецепт приготовления | Grill Profi
Рецепт ветчины из свинины в домашних условиях с фото пошагово
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице от Шефмаркет
Ветчина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото + отзывы
Рецепт приготовления домашней ветчины из свинины
Домашняя ветчина из свинины - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Коллекция рецептов ветчины из свиного фарша в домашних условиях
Домашняя ветчина, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya
Ветчина методом су вид - рецепт, время приготовления, температура
Домашняя ветчина из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя ветчина из свинины. Рецепт с фото

В мл холодной кипяченой воде растворяем 22г купаж нитритной и поваренной соли. Для шприцевания используем обычный медицинский шприц на 10 мл. Главная задача - это равномерно, небольшими порциями соляного раствора обколоть весь кусок свиной корейки. После шприцевания мясо помещаем в тару и отправляем в холодильник на просаливание на сутки можно двое при температуре от 3 до 5С.

Похожие статьи