Ветчина в домашних условиях из свинины рецепт
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Ветчина из свинины в домашних условиях.Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно
Приготовить ветчину дома не так сложно как вы думаете, главное соблюдать рецептуру. Мясо взвешиваем на весах. Относительно конкретного веса отмеряем фосфаты и нитритную соль.
Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке. Так, в период правления династии Цин на её основе готовили острые азиатские супы. У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус. Тонкие кусочки буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие.
В мл холодной кипяченой воде растворяем 22г купаж нитритной и поваренной соли. Для шприцевания используем обычный медицинский шприц на 10 мл. Главная задача - это равномерно, небольшими порциями соляного раствора обколоть весь кусок свиной корейки. После шприцевания мясо помещаем в тару и отправляем в холодильник на просаливание на сутки можно двое при температуре от 3 до 5С.
Похожие статьи
- Упражнения на бицепсы в домашних условиях без гантелей - Как накачать ноги в домашних условиях. Упра
- Как укреплять корни волос в домашних условиях - Лечение волос. Способы лечения выпадения волос, секу
- Как удалить папилломы в домашних условиях на веке - Тромбофлебит - лечение народными средствами в до
- Выращивание грибов в домашних условиях на видео - Выращивание имбиря в домашних условиях: советы и