Вкусная начинка для пирогов и пирожков - Начинка из капусты для пирожков, пирогов, блинов и
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа!Вкусная капустная начинка для пирожков и блинов. Рецепт начинки из капусты для вкусного пирога.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Ирина Внукова.
Пирожки с капустой и яйцами
От моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки У каждого человека есть своя любимая начинка в пирожках. У меня - это морковка, сынуля предпочитает мясо, ну а у моей дочке - это сочная сливочная капуста. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
Пирог с капустой: классический рецепт
Разделы меню кулинарии | 132 | Издавна на Руси, да и в других странах мира пироги занимают важное место на столе. |
Приготовление | 191 | Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. |
Оставить отзыв | 482 | Если вы собираетесь приготовить домашние пирожки, то советую начинку сделать из молодой капусты. С таким «наполнителем» ваши пирожки обречены на успех! |
Ингредиенты для «Пирожки с капустной начинкой»: | 354 | Приготовление пирога с капустой — традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.