Вкусный ореховый пирог рецепт
Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Остудите, затем взбейте, постепенно добавляя сахар. Далее, продолжая взбивать, вбейте яйца, влейте молоко. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте пряности.Медовый пирог с орехами
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Ореховый пирог. Вернуться к рецепту: Ореховый пирог. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Совсем недавно одна моя хорошая знакомая турчанка угостила меня очень вкусным и довольно оригинальным с виду маковым пирогом. Это лакомство настолько мне понравилось, что я не медля разузнала все детали его приготовления. Взяв за основу рецепт этого пирога, я немного изменила начинку, и получился у меня потрясающий ореховый пирог я обожаю выпечку с орехами. Тесто получается невероятно мягкое и эластичное, поэтому я его в начале немного раскатываю скалкой, а потом вытягиваю руками. После того, как все 6 слоев теста раскатали и уложили друг на друга, посыпав каждый слой начинкой, необходимо разрезать пирог пополам , и одну из половинок уложить на другую — получится 12 слоев.
- Пирожное с шоколадом и грецким орехом
- Молотые орехи — г Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 3 шт.
- Тесто: диаметр формы 22 см Мука - грамм Соль - щепотка Сливочное масло - грамм Разрыхлитель - 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- В сезон щедрого урожая орехов есть отличная возможность насытиться вкусной и полезной выпечкой.
- Выпечка и десерты.
- Ореховый пирог в домашних условиях — отличный вариант бюджетной и быстрой выпечки.
- Приготовление
- О проекте. О нас пишут.
- Мягкий и нежный пирог с невероятно ярким ароматом меда, очень вкусный и оригинальный. Готовится пирог просто элементарно, а на выходе получается необычайно вкусный и ароматный результат.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Застелите дно формы бумагой для выпечки, смажьте бортики. При помощи миксера взбейте масло с сахаром. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, тщательно взбивая смесь после каждого. Добавьте коньяк, цедру, специи и перемешайте.