Вкусный рецепт рульки запеченной в духовке
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол. Для приготовления домашней рульки с чесноком и хреном нам понадобится:.Свиная рулька запеченная в фольге
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику.
Рулька, запеченная в духовке
Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких. Рулька, маринованная в горчице и соевом соусе, получилась очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной. Попробуйте и вы, вам понравится! Свиную рульку нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Дольки чеснока нарезать вдоль на 4 части.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Настоящее баварское мясное лакомство, которое вы можете приготовить и в домашних условиях, — это свиная рулька, запеченная в духовке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций.
- Свиная рулька запеченная в духовке
- Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин.
- Если вы скажете, что лучше чехов никто не сможет приготовить вепрево колено, а по-нашенски — свиную рульку, то будете, безусловно, правы. За этим народом стоят многовековые традиции, особые секреты, травки, оборудование и один известный всем национальный напиток.
- В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании.
- Ingredients
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Свиная рулька, запеченная в духовке.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Свиная рулька в медово-горчичном соусе: Сначала отварить, потом запечь. Привет, друзья! Хоть в рукаве, хоть в духовке, хоть в пиве. Я люблю рульку за то, что как ее ни делай, все равно получится вкусно. А тот рецепт, который я вам сегодня предлагаю, мой любимый.