Вкусной шарлотки с яблоками фото с корицей
В отдельной миске взбиваем яйца 3 шт. Добавляем мягкое сливочное масло г и молоко комнатной температуры мл , взбиваем до однородного состояния. По дну формы распределяем часть теста, выкладываем часть яблок.Шарлотка из яблок с корицей
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Когда все продукты готовы, начинаем. Сначала подготавливаем самые красивые яблоки, моем, сушим и режем тонкими ломтиками. Затем добавляем немного сахар и корицы.
Пожалуй, самое лучшее, что можно приготовить с яблоками и корицей — это шарлотка в духовке. Невероятно полезный и вкусный яблочный пирог, который наверняка готовила ваша мама или бабушка, поэтому вкус детства вам обеспечен! Наряду с простотой приготовления шарлотки, этот пирог максимально витаминизированный, так как в пропорции с мукой и сахаром, яблоки все же преобладают и во вкусе, и в соотношении с другими ингредиентами. Исключительность шарлотки не только во вкусовых качествах — ее название окутано настоящими поварскими легендами и сказаниями.