Восточная кухня блюда из говядины рецепты
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла.Вторые блюда из говядины (узбекская кухня)
Кыстыбый - пресные татарские лепешки, приготовленные на кефире, с картофельной начинкой. Такую еду можно готовить на завтрак, полдник или брать с собой на пикник на природе. Сладенький татарский чак-чак, покорил не одно поколение детишек.
Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо говядина; баранина ; внутренний жир; лук. Ингредиенты — Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости я брал говяжью рульку - грамм 2 головки лука 1 морковь Лавровый лист Душистый черный перец горошком Соль Тесто: 2 яйца грамм воды 0. Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Говядина по-восточному Говядина по-восточному - это блюдо, которое имеет свои корни в восточной кухне. Оно отличается от традиционных рецептов говядины тем, что использует восточные специи и приправы, которые придают ему особый вкус и аромат. История этого блюда насчитывает многие века.