Воздушный сникерс пошагово - Торт Сникерс - кулинарный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Очень простой торт "Сникерс"Торт Воздушный сникерс из песочного теста рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления многослойного торта «Воздушный сникерс» с безе и арахисом в домашних условиях. В этом торте замечательное и удивительно вкусное сочетание вареной сгущенки, арахиса и воздушного безе. Традиционно торт «Сникерс» готовится из нескольких коржей и пропитывается кремом из вареной сгущенки с маслом. Форма и внешний вид торта может быть разнообразным — круглым, квадратным или прямоугольным.
В данном проекте по кулинарии на изготовление торта «Воздушный сникерс» вы ознакомитесь с историей возникновения тортов, освоите технологию изготовления торта и узнаете про то, каким же должен быть идеальный торт. В творческом проекте по технологии кулинария на тему "Торт "Воздушный Сникерс" учащаяся 7 класса определяет основные параметры вкусного торта, проводит выбор ингредиентов и инструментов для правильного приготовления вкусного торта в домашних условиях. Ученица 7 класса школы в рамках проекта по технологии обслуживающий труд на изготовление торта "Воздушный сникерс" самостоятельно готовит тесто, крем и глазурь к торту, дает экономическое и экологическое обоснование своему кулинарному изделию, делает выводы и проводит самооценку. Введение Основные параметры История происхождения торта.
Сливочное масло комнатной температуры гр нарезать кусочками, добавить сахарную пудру, ванильный сахар — взбить. Добавить желтки и сметану — взбить. На пекарской бумаге раскатать квадрат из охлажденного теста по размеру противеня.