Яблоки в желе на зиму рецепт
Обычно варенье — это лишь добавка к другим десертам. Как минимум в него надо окунуть блинчик или панкейк. Но с яблоками в желе все иначе. Это полноценное сольное лакомство, которое станет необычным украшением стола как в повседневности, так и на праздники.Яблочное желе на зиму без желатина
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого. Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Домашнее яблочное желе на зиму
Далеко не все попытки закрыть яблочные дольки целыми увенчиваются успехом. В связи с тем, что в этом фрукте содержится достаточно небольшое количество пектина, при варке он теряет свою форму. Чтобы такой неприятный момент не мешал вам в создании идеальной заготовки на зиму , приготовьте яблоки в желе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из яблок на зиму 7. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 8.