Яичница по мексикански рецепт
Не знаю, правда ли в Мексике предпочитают такой омлет, но нам он пришелся по душе. Это скорее мужской вариант омлета: более сытный и острый. Он отлично подойдет для завтрака или прекрасно выступит в качестве гарнира к основному блюду.Яичница по-мексикански
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком. Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю! Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца. Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше. У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие. Еда Где есть Как правильно Новости Рецепты.