Яичница рецепт рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.Яичница по-американски
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Яичница — базовое блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Разбить яйца, содержимое вылить на сковороду. Посолить, жарить до побеления и мягкости.
Яичница болтунья или скрэмбл scrambled eggs — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов. Без молока, воды или сливок. Легко перемешайте яйца венчиком или вилкой, прежде чем вылить на сковороду.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Если у вас большая компания, возьмите г моркови.