Запечь в духовке стейк из свинины рецепт
Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить». Первые стейки готовили еще в Древнем Риме для жертвоприношений.Сочный стейк на кости в духовке
Хороший кусок мяса на столе — излюбленная пища миллионов россиян. Не беря во внимание пристрастия вегетарианцев, можно сказать, что свинина и говядина являются фаворитами повседневной и праздничной кухни. Сочный кусок мяса можно потушить, пожарить, запечь, отварить, используя различные рецепты и технологии.
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться! Мясо нарезаем ,накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны,солим с двух сторон.
- Мои ссылки
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Три способа приготовления отличного стейка
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.