Запеченные пельмени в духовке рецепт
Пельмени - это классическое русское блюдо, которое обычно варят или жарят. Однако, сегодня мы предлагаем вам оригинальный способ приготовления пельменей - запеченных в духовке с сметанным соусом и сыром. Этот рецепт добавляет дополнительные ароматы и сытность к уже знакомому и любимому блюду.Пельмени в духовке с сыром и сметаной
Пельмени в духовке со сметаной - отменная запеканка для любителей пельменей. Этот рецепт получился случайно. Я обычно готовлю не по рецептам, а так — из всего, что есть в холодильнике. Детям очень нравится.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в духовке с сыром и майонезом 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
- Как приготовить:
- Главное меню » рецепты приготовления блюд » рецепты приготовления блюд из пельменей » Запеченные пельмени в духовке с овощами. Запеченные пельмени в духовке с овощами Нам понадобится: Пельмени ТМ Батюшка — г Луковицы — 2 шт Смесь замороженных овощей — г Тертый твердый сыр — г Сливочное и растительное масло — по 2 столовых ложки Острый томатный соус — 4 столовых ложки Пучок зелени укропа Приправа по вкусу — 1 столовая ложка Специи: соль, молотый черный и красный перец.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Во времена Советского Cоюза пельмени, наверное, были на столе в каждой семье. До сих пор они актуальны.
- Ингредиенты
- Многие из нас любят такое блюдо, как пельмени, однако кроме как варить и жарить их также можно запекать в духовке. Такой необычный способ приготовления полуфабриката обещает оригинальный вкус и приятно разнообразит ваш рацион.
- Домашние вкусные пельмешки с маслом и сырной корочкой — это всегда вкусно!
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Пельмени в духовке.
- Описание приготовления:
- Пельмени, запеченные с сыром в духовке, — очень вкусное, сытное и при этом бюджетное блюдо, способное удивить даже самых капризных в плане еды домочадцев. Рецепт же блюда очень простой, что не может не радовать!
- В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а Редко ем пельмени, но вот бывают ситуации
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант.