Запеченный паштет из куриной печени рецепт
Паштет — это, другими словами, нежный фарш из приготовленного мяса, рыбы, грибов, морепродуктов, овощей и других продуктов, измельченных до состояния пасты. Чтобы текстура паштета была однородной, без крупинок, чаще всего его готовят из печени. Иногда в процессе приготовления в блюдо добавляют специи, орешки, сливки, кусочки овощей или грибов.Паштет из куриной печени в духовке: пошаговый рецепт вкусной закуски
Куриная печень — г Лук репчатый — 1 шт. Морковь отварная — 1 шт. К луку добавьте нарезанную произвольным кубиком отварную морковь.
Запеченный паштет из куриной печени
Этот паштет из куриной печени запекается в духовке при низкой тепературе. Он имеет нежную текстуру, приятный сливочный вкус и аппетитный розовый цвет. Ккал:
Паштет из куриной печени с сыром
Домашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоит тем, кто любит всевозможные «намазки». Рецепт очень простой и быстрый. Из приправ я беру: соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, перец черный и розовый горошком и листики лаврового листа. Запекать этот паштет можно в любых стеклянных баночках потому что запекаем мы на водяной бане , я использовала жаропрочные рамекины по мл каждый в итоге получилось 3 таких рамекина.