Запеченный судак в рукаве в духовке рецепт с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Потрясающий вариант ужина — судак в духовке
Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Судак целиком в фольге в духовке получается очень нежным, сочным и питательным.
Судак запеченный в духовке в фольге да еще и в йогуртовом соусе — это блюдо для любителей рыбки. Блюдо одновременно можно отнести к праздничным и повседневным. Запеченный судак по этому рецепту получается нежирным, но в то же время является очень питательным для организма человека.
- Сезонное меню
- В далекие времена Русь, русская земля, славилась на весь мир своими богатыми угодьями: пашни с хорошим урожаем, а реки и озера с изобилием речной рыбы. Сейчас, для современного человека, может показаться странным, но, судак, не только был частым гостем за крестьянским столом, не гнушались подавать, такую рыбу, и на царское пиршество.
- В этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный в рукаве 4. Приготовил : Маргарита. Количество порций 4. Калорийность 60 ккал.