Запеканка из нежирного творога рецепт
Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции.Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ТВОРОГА
В нашей семье очень любят всё, что связано с творогом, но и о фигуре не забывают. Запеканку по этому рецепту делаю с вечера из обезжиренного творога. С утра едим холодным-просто невороятно вкусно, быстро в приготовлении и даже немного низкокалорийно :. Калорийность на г готового продукта: ккал, белков - 13,58 г, жиров - 3,37 г, углеводов - 16,98 г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Уже очень давно собираюсь рассказать вам рецепт любимой творожной запеканки, да всё никак руки не доходят сфотографировать. Потому что она вот ещё только есть - и уже сразу нет. Поэтому пишу без фотографии. Кто успеет сфотографировать - с вас фото. Было время, я делала эту запеканку в промышленных масштабах. Ибо недели три на вопрос "Что ты будешь есть?