Зебра торт рецепт на маргарине
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Взбиваем яйца с сахаром до образования густой белой пены. Добавляем в полученную смесь просеянную муку, соду, растопленное и остывшее масло или маргарин, сметану и все хорошенько перемешиваем.Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
Телефон или почта. Cake Art. Рецепты тортов и пирожных. София Пирогова. Пирог Зебра рецепт классический советского времени из старой тетрадочки. Единственное, там был маргарин, но сейчас лучше его не использовать, так как состоит он из трансжиров и всякой химии.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Зебра». Вернуться к рецепту: Торт «Зебра».