Зелёный солод
Зеленый солод — это проросшее зерно, которое сразу же без отделения ростков и высушивания используется для осахаривания крахмалосодержащего сырья. Может использоваться для приготовления любых напитков. По технологии работы и органолептическим свойствам дистиллята практически не отличается от обычного солода. Оставьте свой комментарий Отменить ответ.Солод для пивоварения
Солод — это пророщенное зерно. Подразумевается, что проращивание произведено до оптимальной стадии — до максимальной активности солода. Зелёный солод — это не высушенный солод, который используется сразу после проращивания.
Технология получения зеленого солода и рецепт самогона
Один из основных ингредиентов пива — солод. Солод — это пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы. Поэтому от качества солода вкус и качество готового напитка будет зависеть в немалой степени. По этим критериям поиска ничего не найдено. Интернет-магазин "Пиво Дома". Инструкция по оплате Доставка и оплата Контакты.
Солод BEST Caramel Pils 3-7 ЕВС
Классический солод для пива — это правильно пророщенное и высушенное по технологии пшеничное, ячменное зерно или другие злаковые культуры. В процессе проращивания появляются ферменты, которые превращают крахмал в сбраживаемые сахара. Эталонным для варки считается ячменный пивной солод, но продукты из пшеницы и ржи также пользуются популярностью. Что выбрать для пивоварения дома? Эти компании всемирно известны, история некоторых более сотни лет.