Жареная печень с подливом рецепт

Жареная свиная печень с подливой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.

Подлива из говяжьей печени

Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной. Такую печень можно подать с макаронами, кашами или картофелем вместе с подливкой на обед или ужин. Попробуйте обязательно! Посыпать печень 2 столовыми ложками муки, встряхнуть, чтобы все кусочки максимально покрылись мукой.

Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Гуляш из печени с подливкой
Говяжья печень с подливкой
Пчень говяжья с подливой
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Жареная говяжья печень с подливкой
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подливка из говяжьей печени
Как приготовить печень с подливкой
Подлива из печени
Тушеная говяжья печень с подливой
Печенка с подливкой
Жареная свиная печень с подливой — рецепт с фото
Подлива из говяжьей печени

Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук. Жарим на среднем огне минут 5, до румяности.

Как приготовить вкусную печень с подливкой, рецепты подливы из куриной, говяжьей печени
Подливка с печенью - как приготовить с говядиной — Шуба
Жареная говяжья печень с подливкой | Receita
Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото
Тушеная говяжья печень с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень с подливкой | Волшебная алатырь123.рф
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово

Печень очень полезный продукт питания. Несмотря на то, что ее относят к мясным субпродуктам, ценность печени от этого не уменьшается. Диетологи давно рекомендуют включать в рацион блюда из этого продукта хотя бы раз в неделю.

Похожие статьи