Жареная ряпушка рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Карельская ряпушка жареная на сковороде, быстро и очень вкусно! ужин за 5 минут
Пищевая ценность блюда «Ряпушка жаренная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Ряпушку почистить от чешуи и внутренностей, промыть под проточной водой. Икру не выкидывать, аккуратно вытянуть из рыбы и также промыть под проточной водой. Рыбу посолить, добавить специй по вкусу и оставить на время приготовления кляра. Приготовить кляр из 3 яиц, которые взбиваются миксером, добавить 2 ст. По густоте кляр должен получиться как тесто на блины. В разогретую сковородку налить растительное масло.
Артель Царская Рыба
Жареная ряпушка «Хрустящая» Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0.