Жареные кабачки с чесноком рецепт пошагово на сковороде
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Полезный, весенний, быстрый и очень вкусный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Кабачки получаются ароматными, в густом соево -чесночном соусе. Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить. Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Кабачки кружочками, жаренные на сковороде — это бюджетная и при этом очень вкусная закуска. В сезон кабачков подборка пользуется особой популярностью. Все рецепты максимально простые. Для приготовления требуется минимум доступных ингредиентов. Для жарки рекомендую брать молоденькие экземпляры с тонкой кожицей.