Жареные куриные бедрышки на сковороде рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедрышки на сковороде 3. Приготовил : Антон Сорока.Куриные бедра на сковороде
Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин. Смешиваем соевый соус со специями, соль можно не добавлять, так как соевый соус достаточно солёный , добавляем майонез, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем и маринуем бёдрышки не менее 30 минут.
Приготовьте жареные куриные бедра в сухом маринаде. Вам не потребуется время на специальную подготовку. Достаточно сковороды и через 25 минут вкусный ужин появится на вашем столе.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Блюда из куриного мяса пользуются особой популярностью во многих семьях.
- Разделы меню кулинарии
- Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску.
- Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Жареные или Запеченные Куриные Бедра г содержит калорий.
Куриные бедра на сковороде — рецепт в своём роде универсальный. Он подходит как для быстрого ужина после работы, так и для воскресного семейного обеда. Он даже будет хорош для небольшой компании гостей. При этом обойдутся куриные бедра недорого, не говоря уже о рисе и луке. Единственно, советую позаботиться о свежих ароматных специях — они в большой степени определяют вкус блюда, а также о качестве самих продуктов. Купите красивый крупный сладкий лук и не самый дешёвый рис — круглый или длинный — подойдёт любой, какой вы больше любите.