Жареные ребрышки бараньи на сковороде рецепт
Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье. Это яство идеально подойдет для праздника, его можно эффектно подать к столу и порадовать своих близких и гостей. Как приготовить бараньи ребрышки?Бараньи ребрышки жареные
Ингредиенты бараньих ребрышек гр. Соль, перец, специи. Масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Бараньи ребрышки на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.