Жаркое из говядины с картошкой рецепт в мультиварке редмонд
Традиционное жаркое - блюдо, известное с глубокой древности. Раньше так называли простое жареное мясо или дичь. Однако в современной кулинарии это слово приобрело совсем другое значение: сейчас так называют мясо, тушеное с картофелем. Готовят его чаще всего в горшочке, но это далеко не единственный способ.Картошка с тушенкой в мультиварке
Сообщение Левитан » Пн июн 10, Сообщение Яна » Пн июн 10, Сообщение v. Сообщение vauLena » Пн июн 10, Сообщение натали » Сб июл 06,
Порций: Время приготовления: 1 час 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Жаркое в мультиварке готовить — одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое — это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять еще картошку, и это себя оправдывает.
- Ингредиенты
- Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку.
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
- Форма поиска
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Злата Коровина.
- Традиционно, вкусно, просто и сытно.
- Вариант 2. Быстрый рецепт жаркого из говядины в мультиварке
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное. Испортить его практически невозможно.
- Злата Коровина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты