Жульен с мясом и грибами и картошкой рецепт в духовке
Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь?Жульен с курицей и грибами в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жюльен с мясом, картошкой, сыром и грибами в духовке. Основные блюда. Параллельно отвариваем картофель в подсоленной воде и отправляем к мясу, соединив всё пару минут тушим блюдо, до загустения соуса. Затем, все перекладываем в форму для запекания. Посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку разогретую до градусов духовку на 15 минут.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений!
- Пошаговый фоторецепт
- Профессиональные повара по-прежнему подают его в маленькой кастрюле — кокотнице. Это лучший способ запечь блюдо.
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций.
- Любое блюдо.
- Популярные рецепты
- Жульен с грибами в горшочках.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и картошкой 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.